Когда начальник прошлого не помнит...

Кто из начальства прошлого не помнит,
Тот снова и снова его повторит...
Когда же, наконец, закон
               этот запомнит,
Он, управляя настоящим, нам не говорит.

          *     *     *


Рецензии