Как быстро...

Безумно быстро несётся время:
Шесть тридцать, утро, пора вставать,
Поставить завтрак - шесть сорок пять,
И за окошком уже светлеет.
Умыться, каша, три чашки чая,
Включить компьютер, набрать пароль,
Поднять домашних - и семь ноль-ноль,
Малыш проснулся - лежит, мечтает.
Семь тридцать, выход, закрою двери,
Ребёнок, кофе и чистый лист,
Работа, стирка, такси, дантист,
Обед, двенадцать, прогулка в сквере.
Домой, уроки, готовить ужин,
Работа, стирка, посуда, пол,
Четыре - сына на стадион,
К шести обратно, дождаться мужа.
Семь тридцать, восемь, помыть посуду,
Купать младенца, и детям спать,
А в девять тридцать... нет, сорок пять
Я снова просто женою буду.
Не так уж тихо, не очень чисто,
Зато мы вместе, я рядом с ним:
Чуть-чуть улыбок, беседа, фильм,
Двенадцать. Полночь. Люблю. Как быстро...

22.11.2014


Рецензии