Cribi-Cribi

CRIBI-CRIBI                Samuel Krig

Там где небо белых мидий он изысканно пьет wine
И в глазах его ты видишь то, что всё вокруг – sunshine.
И когда уже не вспомнить то, что помнил много лет
Он придет и вновь наполнит сердце тем, чего уж нет.
Chorus: Криби-Криби. Oh! Oh!
              Криби-Криби. Oh! Oh!
              Криби-Криби. Oh Oh!
              Знай, Криби-Криби never dies!
Краболастер вскрикнет: Take it! И трепанго-полисмен
Вновь станцует с белошвейкой под « The Cat Of Isle of Man».
Но в дожде стеклянных лилий
ты поймаешь тот же кайф.
И прольешь слезу идиллий
ночью в одинокий чай.
Chorus:

Если в гальковом багаме твой комфорт не будет high,
На кокосовом тамтаме заиграет мистер Lie.
Ты захочешь Cherry Brandy
Но получишь их fast food,
И увидишь в лучшем френде
Зеркала её причуд.
Chorus:

Ну а встретишь Стронгэ-Стронгэ
У серебряных часов,
Кокер-спаниель из Конго
Съест героев твоих снов.
Ведь танцорам, что их древа
Безразлична тайна снов.
Даже маленькая Ева
Скажет: Мир их не здоров.
Chorus:

Вот и Стрессовая Кальмос леденцовых докторов
Шепчет о лиловых пальмах шоколадных вечеров.
Всё не просто даже рыбе
в той Стране наоборот
Там, где только Криби-Криби
Знает то, что всех вас ждет.
Chorus:








Maison de plaisir Records archives.



               
                ред. 23 ноября 2014 г


Note:     Баллада посвящена одному из наших лучших друзей
             лидер-гитаристу Алексею Спирягину ( Том).
             На фото - Алексей Спирягин ( Том) - lead guitar.   


Рецензии