Спасибо Президенту

Стихи ру_____________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Спасибо мистеру Обаме.

Спасибо мистеру Обаме,
Богу его и маме,
спасибо миру «жидизны»
от партии войны 
за то, что помогли 
восторги
россиян
от мирного, без капли крови,
возвращенья
Крыма в родное своё Лоно
превратить в национальную
идею
по спасенью
России – Мессии
Правды
Мира
от тира -
геноцида
русского и коренного
населенья Крыма 
из-за провокаций «жидизны»,
прислужника её - Обамы
и его войны
против людей Земли,
и нашей, в том числе, Страны.
Спасибо всем нам за объединение
всех наших сил
вокруг  единственных союзников Отечества
и гордости
Страны -
её Любви -
самоотверженности
в руках сынов и дочерей
её защиты -
ядерной триады
российской Армии
и Флота, и ФСБ      
под колпаком ума команды ВВП -
героев наших
и, в основном, безвестных
«зелёных человечков»
скромных,
милых
сердцу, верных
патриотов -
бойцов – борцов -
наших детей -
наследников -
защитников
Достоинства и Чести,
Славы Родины
своих отцов,
и матерей,
и дедов, прадедов -
могил-костей,
их пламенных идей -
души истории
Любви
к Отечеству,
которые достойны
для представленья к награждению медалью именной -
прошу,
как гражданин своей
Страны награду
учредить,
достойных – наградить   
«За воссоединенье Крыма с Родиной»,
с Россией.
В.В. Майоров (23.11.2014 г.)
P.S. Всех патриотов прошу поддержать инициативу. 
Прошу администрацию портала «Стихи ру» выступить
от лица сотен тысяч своих авторов инициатором миссии для законодательного учреждения Государственной награды - медали «За воссоединение Крыма с Родиной».


Рецензии