вселенские супруги 18 цензура

все ни о чем, все многократно.
все исчезает в неизбежность.
твои "пока", мои "не надо",
все превратится в бесконечность.

курить, заняться бы любовью.
отпить откуда не везло.
и к концу жизни осушить сосуд сей страсти,
и ангелам, и демонам на зло.

познать любовь до изнеможенья,
но ту, что может быть и есть ответ.
усыпать стонами созвездья,
они прольют нам влажный свет.

мужчина, женщина, Вселенная-Создатель.
ты грех, я искупаю всё собой.
прижмись ко мне, мой маленький мечтатель,
не страшно мужем быть с женой.


Рецензии