Любовь, что не дожила до весны

Осенний дождь прошел. Взошла луна
И я подумал о тебе украдкой
Где ты сейчас? В кого ты влюблена?
Все это для меня останется загадкой.

«Так много времени прошло», -сказала б ты
И это правда,о чем речь
Теперь асфальт лежит,там где росли цветы
В местах наших счастливых теплых встреч

«Ты сам сказал,мы словно пламя и вода,
Как шторм и штиль,как тьма и свет»
Все это так,но иногда
Луна грустит,что солнца рядом нет

«Ты сам сказал прощай,ты отпустил»
Да я сказал,хоть сердце разрывало
Но в глубине души надежду затаил,
Что все наладится,мы все начнем сначала

Стоял февраль,была в пальто ты черном
И снег был словно саван наших чувств
И ты ушла… Все стало в миг никчемным
Цвета поблекли,мир стал пуст

Спокойной ночи милая,я за тебя молиться буду
Спи крепко,пусть про лето снятся сны
Пройдут года,но я до смерти не забуду
Любовь,что не дожила до весны.


Рецензии