Из больничного окна...

Вид сверху… в общем, из окна больницы…
Здесь всё воспринимается острей.
И хочется взглянуть, когда не спится,
Туда,  где спит наш северный борей…

Там лиственный палас весьма уютен,
Рогожку рыжую напомнит мне…
И кажется, что даже в холод лютый
Согреет вид, открывшийся в окне…

Быть может, очень скоро засугробит,
Закружит вьюга белым рукавом.
Надеюсь, никого здесь не угробят
Лечением в наитии своём…

Пускай больница станет всем гарантом
И реже пусть больной лежит ничком…
Из-за угла девчушка с красным бантом
Кому-то просигналит маячком!


06.11.2014
Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.