Царевна-лягушка на новый лад

   Царевна-лягушка
   Приманивала жениха:
   Иванушка-ИванУшка!
   Без тебя - тоска...

   Глаза мои изумрудны,
   Ланиты - удлинены,
   А прудик наш чистопрудный,
   Вообще так, и без цены!

   По нём лебёдушки плавают,
   Приплясывает комарьё...
   А в девушке то, что главное?
   Да, окруженье ж её...

   А может быть, отражение...
   Запуталась я слегка...
   Иванушка-ИванУшка!!!
   Без тебя - тоска!

   Жду, когда ты на лодочке,
   Ко мне, вдруг, да подплывёшь...
   Утешила б, лучше водочки)))
   Ну что же? Чего ты ждёшь?

   Хоть речи б твои послушала!
   А ты б меня - обласкал...
   Иванушка-ИванУшка,
   Зелёная тут тоска!!!


Рецензии