КАК ЖАЛЬ..

КАК ЖАЛЬ..
Слёзы бежали по Его щекам.. самопроизвольно..
Глаза.. не моргая.. смотрели в призрачную даль..
От воспоминаний.. на душе.. было так больно..
И губы.. сухие.. шептали: "Так жалко..
.......................как жаль.."

Лег Белчер
13 ноября 2014г..


Рецензии