Свобода! свобода! свобода!

Карцер – не принят, мир, как имидж,
Гонится печаль по наручникам рук и фени.
Если захочешь, то кинешь,
Нет ничего дороже, чем время.

Болтаются цепи на шеях,
Все они все равно ошейники.
Все мы все равно понять не сумеем,
Что тюрьма, как новые мельники,
Где пропадают и воскресают люди…
2014


Рецензии