Засугробилась

          Все сугробы измерить,
          Все пощупать,как есть.
          В бугорок,что у двери,
          Тоже надо залезть.
          Где же мой благоверный? -
          То ли он? То ли ком?
          Бороздят снег колени
          И ничком и  ползком.
          До глубин, до предела,
          Проелозив до дыр,
          Засугробилось тело,
          А в итоге - волдырь.


Рецензии