Кто есть кто?

Перед зеркалом тупо стою.
Человека в нём, не узнаю!
На меня, он чем то похож...
Только радости в нём, ни на грош .
Весельчак я и балагур....
Этот- неулыбчив и хмур.
Я болтаю, как пулемёт.
Этот- молча чего то всё ждёт.
Я смеяться привык и шутить.
Этот- глядя на небо, грустить.
Я любого могу рассмешить.
Этот- любит, с собой говорить.
Я познал это счастье,- Любить!
Этот- начал от горя вдруг  пить.
Я парил над Землёй и летал.
Этот резко споткнулся, упал!
Я мог сделать, чтоб ты улыбнулась.
У Того, в глаза грусть окунулась.
Я душою был молодым.
Тот- становиться быстро седым.
Я всегда гостя мог накормить.
Тот- голодным, сам может ходить.
Я по жизни привык, не тужить.
Этот- дальше, не знает, как жить ?
Я гляжу в проём зеркала блестящий.
Ну и кто из нас двоих, настоящий?


Рецензии