После прочтения ответа на стих Саши Бесt, Таблетки

Когда я умру, ты не будешь об этом жалеть,
Таблетки от медленной смерти уже не помогут,
Мне раньше была так нужна, моя карамельная лень,
И чек за продажу души, восстановленный всё же.

Я больше уже не буду лежать на твоих коленях,
Мне жаль, что многое я отложила на "позже"
Я сильно тонула, тогда в своей карамельной лени,
Что так не смогла рассказать, что люблю тебя тоже.

И больше не будет молчанья у нас с тобою,
И я не возьму в свои руки твою ладошку,
Не буду на ней писать, я своим дыханьем,
Как сильно тобою была очарована, моя милая "Кошка"

И время пройдёт, ты больше об этом не вспомнишь,
Не вспомнишь, как думала я "понарошку",
А я ощутила, как сильно по швам рвалось сердце,
В тот миг, когда для меня ты рождалась "Кошкой"...


Рецензии