Бедным управляют четверо

бедным управляют четверо
странствие- для одного
чёрное рукопожатие
солнца и месяца, но

рано ли ты просыпаешься?
поздно ли ты упадёшь?
часто ли ты улыбаешься?
редко ли ты врёшь?

бедным управляют четверо
странствие- для одного
чёрное рукопожатие
солнца и месяца, но.


Рецензии