В ажуре

            Перемотала  нить в моток,
            Кофтенку славную связала,
            В ажуре перед,и задок,
            И по бокам ажур немалый.

            В кофтенке на него гляжу,
            И каблучком стучу морзянку.
            Ему я пела про ажур,
            А он любил свои портянки.

            В душе уже гормон потух,
            Все перлы книзу опускались:
            Он был кукуевский пастух,
            А мне так надо было мало:
 
            Авто.Манто.И особняк,
            И чтоб порхали здесь амуры.
            Теперь под глазом синь - синяк,
            Примочки,стрессы и микстуры.
   
            Жизнь...блин..не кофточка в ажуре.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.