Парит душа в пылу воспоминаний

Идёшь порой по улице весенней,
Такая красота!!! - душа поёт,
А платья у девчонок откровенней,
Короткое, наверно всем идёт.

Вдыхаешь аромат соцветий нежных,
Свербит внутри огонь былых побед,
Ещё готов на подвиг неизбежный,
Горят глаза, поглядывая вслед.

Давно пора остынуть юной страсти,
А сердце всё же яростно стучит,
Зашкаливает пульсом  на запястье,
Адреналина, выплеснув лимит.

Парит душа в пылу воспоминаний,
Раздумий час сознание пленит, 
Есть сила чувства истинных желаний,
Толкает на сближенье  как магнит.

Но это всё всего лишь откровенье,
Обманутой  тщеславием души,
Её негласной слабости виденья,
Минуты размышления в тиши. 

И если показалось в день весенний,
Любовь опять зажгла в тебе огни,
Единственный совет нарви сирени,   
Иди к жене с букетом, не бубни.


Рецензии
Сергей, прекрасный акро! А совет-то какой прекрасный - букет сирени жене!!!
С теплом души!!!

Светлана Светлова-Ягодина   26.11.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. а как же надо блюсти порядок.

Сергей Сорокин 2   26.11.2014 15:13   Заявить о нарушении