плывет, плывет над речкой вечер

Плывет , плывет над речкой вечер
Над крышей вьется синий дым
Хожу ищу с тобою встречи
Как тяжело быть молодым

Мне батя мой велит жениться
Что мол фамилию сгублю
А мне ни кто даже не снится
Я ведь одну тебя люблю

А ты накосив ярко губки
Всегда проходишь стороной
И васильки на белой юбке
Смеются словно  на до мной

Пойду нарву цветов я в поле
Букет огромный принесу
Скажу , прости , что дергал в школе
Тебя всегда я за косу

Иду с цветами , ты на встречу
Закат сияет весь в огне
Ну как , тебя я не замечу
Давно ведь нравишься ты мне

Лицо твое цветет в улыбке
Ну , что ты ходишь как бычок
Хохочут  васильки , на белой юбке
Она же тебя любит , дурачок

Плывет , плывет над речкой вечер
И я давно уж стал седым
Вместе мы , с той самой встречи
Как хорошо быть молодым


Рецензии