Схлестнулись ветры луговые

  «ВОЙНА  ВЕТРОВ»

Схлестнулись ветры луговые
С потоками морских ветров,
Нагнали тучи снеговые
В приморский набережной кров…

Распахнуты сии владенья
Для бесконечной высоты,
Как трудно подавить волненье
В непостижимости воды!

Песок как маленькие пули
Сечёт открытое лицо,
Когда бы ветры так не дули
Сошлось бы радости кольцо!

А так, разрозненные струны
Стремительно несут поток,
Остановитесь, ветродуи,
Вернитесь в прежний свой исток!

Вернись, Свистящая Симфония,
На нотный лист моей судьбы,
Воспрянь из Хаоса, Гармония,
На гладь солёную воды!

(г. Судак).


Рецензии
Помехи, помехи... Они не дают ступить на путь истины. Воспрянь из хаоса! Воистину воспрянь! Змечательно, Галочка. Браво!

Еленач   22.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Надюшка!

Симфония Любви   13.02.2015 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.