Чай с брусникой

Крепость твоих объятий
Чай с брусникой и полдень
Кто-то живёт как ветер
Другим суждено умереть

Холод твоих объятий
Мы умерли раньше
И ветер
Ласкает могилы в тот полдень
В который могли бы мы верить
Что всё это будет надолго
И чай с брусникой вкушать

24.11.14


Рецензии