Я снова скажу Отпусти!

Я давно хотела сказать: "Я устала!"
Сколько можно смотреть в пустые глаза?
Они оставят на сердце лишь раны,
Потому как в них нет былого тепла.

Я устала кричать: "Люблю!"
А в ответ недовольные вздохи,
Если честно, больше так не могу,
Опускаются ниже руки!

Твои высказывания о любви
Давно не приносят блаженства,
Заставлю себя сказать: "Отпусти!"
Просто, без лишнего жеста.

Я устала просить целовать.
Я устала молить прикоснуться.
Думаю, я стала очень слаба,
Просто устала бороться!

А за что бороться, скажи?
Если ничего не осталось в сердце.
Ведь ты начинаешь душить
Меня своей фальшивой лестью!

Я снова скажу: " Отпусти!"
Хватит уже выдавливать соки
моей без того несчастной души,
Просто оставь одну на дороге.


Рецензии