Поэзии крутой и круговертий путь

Поэзии крутой и круговертий путь
Ведет меня по жизни закоулкам.
По площадям, ночным проездам гулким
Всегда, когда невмоготу уснуть.
Я всматриваюсь в ночи пустоту,
И мысль гложет; "Как писать "невмоготу"?"


Рецензии