Молчит глубинная река...

Молчит глубинная река,
Молчат прозрачные озера;
И тают в небе облака,
Рождая, умирают зерна.

Где смерть? где жизнь? где та черта,
Что Бог назначил человеку;
Где полнота? где пустота –
Иду искать её я в лету…

Кирилловский мужской монастырь,
г. Киев,
ноябрь 2014 год.


Рецензии