Ночь за окном...

ночь за окном,
мысли об одном,
как не пасть на дно?
к истокам безумия,
не дружим ум и я,
пропасть меду нами двумя,
я псих - шизофреник,
устал от внутренних прений,
от мигреней пал на колени,
и нет на плече твоей руки,
а под тёмные глазами круги,
да, я плохо сплю как раньше,
жаль, твои руки на другой шее,
ночь за окном,
мысли об одном,
как я сам себя сломал?
как не сойти с ума?


Рецензии