Доктор Фауст

Есть фото одно...
Стилизовано под черно-белое.
Там Счастье из глаз,
Точно слезы на старый конверт.
Хоть раз посмотри так -
Что хочешь для этого сделаю...
И буду, как Фауст,
Держать перед Чёртом ответ.

24.11.14.
фото из интернета


Рецензии