Клара и кларнет

У нее были ручки и ножки, но любил он ее не за то,
Он любил ее разные штучки и потертое лисье манто.
Она сморщила синие глазки, обдышала устало лорнет:
"Наши чувства утратили краски, возвратите мне мамин кларнет".
Он не бился в истерике об пол, а в экстазе манто целовал,
Стряхнул пудру и моль перехлопал, а потом с плеч любимой сорвал!
Он бежал до авто как сайгаки, не касаясь копытом земли,
Но окончил свой день в автозаке, копы быстро его замели.
На суде пребывал в подпространстве, дважды горько глаза приподнял:
На любимую в лисьем убранстве, на окно, где кларнет заиграл.


Рецензии
Кто бы манто до суда ей отдал?
Так что на ней он его не видал!

Насмешили!

Просто Андрей Владимирович   24.11.2014 06:53     Заявить о нарушении
Да, потертое могли и вовсе уничтожить после суда, ввиду нулевой ценности.
Спасибо за отклик!

Владимир Прокофьев 65   24.11.2014 17:24   Заявить о нарушении