Играл на скрипке котик детворе. Серафима Лежнева 2

Играл на скрипке котик детворе.
Не до Глиэра было во дворе,
Спешили все, кто в дом, кто в магазин,
У всех подошвы обуви в грязи.

И только котик чистеньким стоял.
Он спал в листве, не зная одеял,
И не пошил сапожник тех сапог,
В которых кот согреть бы лапки мог.

На скрипке этой не было струны
Басовой, что тревожит наши сны,
И котик, не замеченный никем,
Держал смычок не в лапке, а в руке.
26.10.2014.11:58.*

* Р. Глиэр. Романс Ре мажор.flv.: http://www.youtube.com/watch?v=au7Mb0x8nBc


Рецензии