Не грусти моя зазноба, я вернусь и очень скоро

Не грусти моя зазноба, я вернусь и очень скоро.
Не успеешь, встретить ты рассветы...
Я вернусь к тебе, мой ангел, навсегда.
Обниму в своих объятьях, подарю любовь и ласку...
Зацелую до пьяна, милая, любимая моя.

Не грусти тоскуя у окна, не скучай, моя зазноба -
Я вернусь ведь, очень скоро.
За печалью грусти дней, радость будет - нашей встречи.
И опять с тобой вдвоем, песни мы споем, как прежде -
О рассветах и закатах, о любви к родным краям
И о том, что любим очень,-
Деревеньку нашу, с Золотыми куполами,как никто другой!

Не грусти, моя зазноба,  я вернусь ведь очень скоро
И за Осенью - Зима, не подарит нам тепла.
Мы с тобой, моя зазноба,  будем греться у камина...
Согревая наши чувства, и любовь, что так хранила.
Обниму тебя я нежно, милая, родная!

Не грусти,  моя зазноба, я вернусь ведь, очень скоро.
Знаю,вспоминаешь ты всегда,наши дивные места -
У дороги, у реки, там где мы с тобой гуляли..
Зорьку летнюю встречали, небом звездным любовались,-
И на мостике у речки, обнимались,очень жарко целовались.
Слушали мы трели соловья,  и не спали до утра...
А на дворе сейчас,не лето, осень хмурая такая
Не грусти, моя зазноба, я приеду очень скоро!
      Надежда Фомичева -57 Москва

                ********
      Написала за всех, кто верит и ждет...
   Чувства такие всем понятны, когда мы любим!

Хотелось бы, чтоб, мою песню исполнили -Виталий Аксёнов, или Александр Чистяков.
Просто подходит к репертуару - Шансона.... ( не залежалась - бы в сенях...))))
С уважением - Надежда Фомичева -57 Москва
   

            ( фото из интернета..)

 


Рецензии