О маме

На улице холод. Конец ноября.
А у меня это повод чуть-чуть помолчать.
Забыться и вспоминить 2006-ой
Как так то случилось это с тобой?

Как так получилось что тебя больше нет
Ведь было всего лишь почти сорок лет
И ссор было много и ошибок несчесть
Но тогда меня грело что хотя бы ты есть.

Сейчас теплый город, но холод внутри
Как только исчезнет число двадцать три
Смотреть восьмой год очень больно мне
Когда 24.11 на календаре.

Весь день этот грусть не сходит с лица.
Как будто я снова вернулся назад.
В сырой и холодный 2006ой
И помню как Мама обрела там покой.

На улице холод. Конец ноября.
А у меня это повод чуть-чуть помолчать....

(c) Steevo23 24.11.2014 03.12


Рецензии