Небесная Царица

Небесная Царица обними 
Детей  своих рукою материнской.
Однажды ты явилась в день беды,
И всё вокруг переменилось. 
Для нас ты стала знаменем весны
Победу ждем,надеждой дышим.

Что с неба слышим? Песни и псалмы?
А что поём? Имеющие уши,да услышат. 
Течет источник чистый как родник
Он очищает тяжкие грехи,
Рождает душу заново и мысли.
 
Царица света, где любовь?
А нет ее, она безумно охладела.
И стынет кровь и стонет боль,
И кажется,боль беспредельна. 


Рецензии