Мечты обнимались друг с другом душой...

Летела кометой, сияя, мечта,
С небес озаряя планету...
Ведь ей нипочем даже звезд высота,
Которые гаснут к рассвету...

Глаза распахнув, излучала тепло,
Лаская суровые лица.
Ее лишь к нему вдохновенно влекло,
Так жаждало сердце влюбиться.

Измучилась в терниях Землю искать,
Присела на ветку, вздохнула...
Ах, как захотелось ей губы ласкать,
От счастья, как птичка, вспорхнула...

А в доме напротив сверкнул огонек,
Открылось окно - надышаться...
Подставил ладошку смешной паренек,
С мечтой не желая расстаться...

Судьба, не иначе, свела их мечты,
Обнялись, сжимая покрепче.
Лишь месяц светил с неземной высоты,
Влюбленным в миг стало полегче...

Мечты обнимались друг с другом душой,
Желая прижаться поближе...
Чтоб рядом идти им по жизни большой,
А звезды над ними все ниже....

На стихи - "Мечта...", Ника1.


Рецензии
красиво..мне понравилось стихо!
-
Плейкаст «Мир Земной стал для нас слишком тесен...»
http://playcast.ru/view/6374659/31f8d9ecb56f8b52903f7e0d22a0db51248d8607pl

Твоя Малышка1   26.11.2014 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю, рад красоте, моя ль Малышка...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   28.11.2014 08:08   Заявить о нарушении
....спасибо за тёплышко...
можно просто - Малышка))

Твоя Малышка1   28.11.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.