вот

Просто аортальный всплеск и венозное сгущающееся затишье?
Ты не веришь, не знаешь, как это, быть вечным и лишним
Чёрный фрактальный блеск соскальзывает по стенам
А теперь просто пусти своё электричество по моим венам
Пока я их сам не раскрыл
Как железную дверь.
На грани конца в необъятном фуршетном зале радиус зрачков незаметно измерь
Кидай их бездумно в кишащий бычими цепнями клубничный огонь.
Пока не упал от усталости скачущий конь
По сырой степи моего больного сознания
Чёрный и гладкий, рассекает надвое бесконечный простор как глянцево-гнутое осознание
В такой густом мраморе тьмы я увидел затяжное сверкание
Как смел я подумать, что из скотча втянулся в свет
Паразитируя в дрожащем трясущемся мясе, которого нет
Зато оно свежее мокрое и издаёт классные звуки когда ты его рвёшь.
Свежее чем останки лимона покрывающие этот кухонный нож
Тот самый, которым я завтра же вырежу резкий проток.
Если конечно же ты не придёшь.
И не принесёшь в мои вены ароматный эйфорический шок.
Тебе нравится видеть как меня разрывает на части, а я просто люблю смотреть на твой спинной позвонок
Он такой выпуклый, совсем как схожие по коже мечты о свободном падении
Когда все вокруг что-то шепчут а растворении
А я не хочу...
Я просто хочу увидеть почему они говорят что можно отсюда выбраться
Может быть, даже живым.
Если совсем повезёт.
Но пока ты смотришь на меня так, будто снова ждёшь не меня, а крак
Пока это в порах, пока это в пору, даже видением защищённым прощённым и затяжным
Не склеиться. Вот.

ноябрь 2014

 


Рецензии