В мой жизни нет места для судий

Снова втоптана в грязь одним словом..
Снова гнев пеленой застилает глаза...
Я давно уже сдержанней стала.........
По щеке не щекочет слеза.............
И кулак... разжимает рука............
Даже едкое слово- не льется река.....
Я прощаю...прощаю-прощаясь..........
С тем кто смело меня осудил..........
Он мой путь...по камням не ходил.....
В мой жизни нет места для судий......
Так Господь меня благословил.........


Рецензии