По тропинке мимо леса

По тропинке мимо леса,
Там где ягоды брусника,
Домик там стоит для беса,
Русь загадками велика.

Я там шел,но так ни разу,
Домик тот я не нашел,
Только как-то на проказу,
Поздним вечером набрел.

Пень ни пень,есть вроде уши,
На присоску нос похож,
Но как может есть и слушать,
Не познав не разберешь.

Из дали я видел это ,
Все боялся подойти,
Чтоб такое было где-то,
Не слыхал я на пути.

Так и стоит он:днем не погожим,
Страшным кажется прохожим,
Милым, кажется,своим.


Рецензии