Пускай все узнают правду!

Ночь погрузилась в сон,
и будто ножом в темноте в беспредельном районе
я брёл со страхом в глазах,
оставшись один на один с собою,я думал "есть ли на свете бог?"
И голодные злые собаки,те,что с железных дорог
завыли,словно сирены,почувствовав чей то страх!
И вдруг мне стало хреново,но я продолжал идти,
одною рукой за сердце держась,
впивались следы мои в грязь...
"Уходи!"Кричала какая-то мразь!
Я бежал,и глаза мои падали в пол,
И вдруг я решил,пускай все узнают правду!
И выложил карты на стол...


Рецензии