соври

давай соври,пожалуйста соври,что есть любовь,
соври,что не напрасны пот,и кровь,и мор,
и не напрасно мы с тобой терпели боль
соври,что солнце всходит вновь и вновь
я так устал,об стены биться головой,
пол вискаря и с раны вытираю гной,
пол вискаря-немой,
не твой,не моя,не мы,не с тобой,не со мной
и не с нами!
не прокатит поменяться местами,
не подходят улыбки из стали,
еще лет,один,мы устали,
хотелось в старости любоваться хрусталем.

Ты говоришь,что это все не имеет смысла,но ты даже не пробовала,
Ты отвергаешь меня,потому что просто боишься признаться,что влюбилась,
и что выхода уже нет и его не видно,поэтому ты бежишь,
а я понял,это только сейчас.
Не ищи любовь там где ее нет,потому что там лишь минус сорок тепла.
Давай доверься мне,доверься хотя бы один раз
и я постараюсь сделать все,что бы показать
как хорош утренний кофе.


Рецензии