Приезды, отъезды...

Приезды, отъезды,
Что может быть хуже?
Прощальные свечи,
Не съеденный ужин,
И длинные сумерки ожиданья,
Гудка паровоза на мглистом вокзале.

Где спят, заселив опустевшие кроны,
Попутчики вечной печали,- вороны...
И сто лет пройдет,
Все останется прежним,-
Приезды, отъезды, тоска,
Безнадежность...


Рецензии