Увидев тебя, я сошла с ума

Я осталась в долине тьмы
Разбилась звезда в душе
Я разгадала загадку зимы
Там заснули слезы в грозе…

Спасибо небу за встречу-
С тобой, спасибо ветру-
Он скрыл боль в тайне
Я странница в вине…

Припев:

Увидев тебя, я сошла с ума
И побежала к свету
Ты объятия солнца
Но зачем сжег дотла душу?

Увидев тебя, я сошла с ума
Ты молитва моего сердца
В тебе я оживаю и умираю
Неужели, полюбив тебя
Себя я казнила у дождя…

Ты яд смерти и лекарство жизни
Я потеряла рассудок от встречи
Твоя улыбка, смех и слезы
Замерли в лепестках розы…

Припев:

Увидев тебя, я сошла с ума
И побежала к свету
Ты объятия солнца
Но зачем сжег дотла душу?

Увидев тебя, я сошла с ума
Ты молитва моего сердца
В тебе я оживаю и умираю
Неужели, полюбив тебя
Себя я казнила у дождя…

Неужели, полюбив тебя
Себя я казнила у дождя…


Рецензии