И снова долгие гудки

Опять у вас  ( в который раз! )
Сплошная зюзя в телефоне:
Не дозвониться. "Вас ист дас " !?!
Ваш сотик запахали в поле?...
Нет, я ей богу закричу,
Хоть мысли как усы провисли.
Ведь я ж не страсть свою ищу.
Ну и вообще, не в этом смысле.
Быть может, подвела икра,
И Вы, откушав, - заболели.
Или какая ерунда...
Да, не моё конечно дело.
И не забавы для, ничуть.
Спросить хотел, а Вы - "уснули".
Собрался радостно шагнуть,
Да темень вновь = свечу задули.
Остался огонёк в душе.
Ведёт среди глухих заборов
К моей неведомой мечте.
И сбудется она не скоро...
   23:50   24.11.2014


Рецензии