Надежда Румянцева

Есть актриса-Надежда Румянцева
Столько жизней она прожила
Повар-Тоська,Людмила-заправщица
В каждой роли она хороша
И в те годы далёкие,юные
Мы любили её героинь
Мы же были наивно-счастливыми
Мир Кино стал таким нам родным.


Рецензии