Когда горит огонь

Жаль, что люди не киты,
Они любят всего раз,
Плавают поверх воды
И ищут нас.
Жаль, что жизнь одна даётся,
И ни убежать, ни скрыться,
Где ошибся - не исправить,
Чему быть - случится.
Жаль, что заново нельзя родиться,
И как  в программе,
Нажать на кнопку сохраниться.


Рецензии