Пьянящий океан Александра Реки

Поэт Александр Река ( умер 20 января
2014 года почти в 36 лет) в одном из
своих стихотворений  назвал  поэзию
ПЬЯНЯЩИМ  ОКЕАНОМ.
 По-моему, очень красиво...

              ***

          Пьянящий океан,
          смотрящий на Луну.
          Пьянящий океан.
          Тону я в нём, тону.
          Из жемчуга он весь,
          из звёзд и из мечты.
          Пьянящий океан.
          Его покинул ты...

              ***

                грустная Алла-Аэлита


 


Рецензии