Троллям посвящается

Тролль-ля-ля, закройте пасти,
Хватит хором голосить!
Ведь от вас, как от напасти,
Спасу нет. Когда же жить?!
Вы займитесь своим делом,
Чтоб чужого не гневить,
Поначалу неумело,
Поначалу будут «бить».
И на вас найдутся тролли:
«Как я сделал бы, коль мог»,
Их повсюду будто моли,
Хоть бы кто-то взял, помог.
А то троллить, так за здрасьте,
Нет, чтоб комплимент сказать,
Вы свой коммент делом красьте,
Хватит всех подряд стебать!


Рецензии