Жена

Светом в твоих волосах
Отражается дуба цвет.
Не взяла их ещё седина,
И возьмет их вообще или нет?

Не бойся меня, я - хорошая.
Заботы моей не счесть.
Камнем в реку не брошена
Забытая твоя лесть.

Тебе и тобою предана,
Теплотою твоей, незрячею.
Жена неженатого - нежная,
Нальет тебе вечером чаю.


Рецензии