колыбельная

Когда в путь ушел
последний поезд
Захрапели все дома
И лишь одно окно в столь поздний
Час, не тухло
до самого утра...
Не важно кто не мог заснуть
Не важна причина
В том окне родная мама
Убаюкивает сына
Или может паренек черкает стих
Любимой...
Подрастет еще-
Дурачек ранимый
Еще успеет разлюбить, забыть и влюбиться снова
А после собирать осколки с пола
Время лечит говорят, но со временем мы лишь стареем
Спокойной ночи сын,
С тобой мир будет подобрее


Рецензии