Мгновение

Дорога уходит в лес,
покидая привычные знаки...
Никому никогда не догнать!
никому никогда не увидеть!
Даже если молчать,
даже если кричать,
всё равно мы боимся правды!...
Лишь иллюзия честной лжи,
соблазняют чужие мантры
под воздействием анаши...
Всё это слишком банально,
всё это слишком смешно!
Мода сейчас актуальна,
кем это всё решено???
Время,любовь,сомнения...
звезды,огни,падения,
страх не твое решение-
-это одно мгновение!...


Рецензии