Вот и выросли дети мои

Вот и выросли дети мои
А проблем только больше добавилось
Всё сложнее,труднее мне к ним
Достучаться,дозваться
Быть другом им
Мы на разных живём Полюсах
Недоступна совсем мне их логика
И,что делают дети сейчас
Всё вне рамках моей педагогики
Быть"зазорно Ботаником" им
Я же жизнь прожила всю в "Ботаниках"
Отношенья свободны у них
Не найти здесь Тургеневской Девушки
Современного мира сей штрих
До моей не доходит головушки
Так и я не понятна для них
И столкнулись тут два поколения
Компромисс бы хотелось найти
И решить для себя все сомнения.


Рецензии