Мясо

В величественном и устрашающем большом лесу
Стоит, во тьме листвы скрываясь, старая изба.
Туристов всех, блуждавших здесь в дикую грозу,
Ждала трагическая и очень странная судьба.
Одинокий егерь в этой избе мрачноватой живёт,
Появляясь изредка среди деревьев с топором.
В зловещих и глухих окрестностях лесных болот
Витает дух смерти, изливаясь кровавым дождём.
Одичалый егерь коллекционирует мёртвые тела,
С маниакальной жестокостью всех людей убивая.
Обезглавленные мертвецы - смертоносные дела,
Выпотрошенные внутренности - традиция мясная.
На ржавых крюках давно старушечьи трупы висят,
На столе искусанные женские бюсты кровоточат.
У отрезанных мужских голов - застывший взгляд,
На детских конечностях - множество червоточин.
В кромешную ночь егерь кромсает жалкие трупы,
Смело глумясь над гнилой окровавленной плотью.
Насилуя расчленённых девочек, целует их в губы
И ест сердца убитых старух, вдохновляясь болью.
В таинственной и ужасающей деревянной избе
Безумствует гениальный культ мяса до сих пор.
Прольётся свежая кровь в чьей-то новой судьбе -
Непобедим пред человеческими криками топор.


Рецензии
ВАМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ.ОДНОЗНАЧНО!!!

Елена Сыэрт   03.01.2015 19:26     Заявить о нарушении