Рабыня

К ноге!
Ничтожная рабыня готова умирать...
Прощальные слёзы на ноже...
Боль превозмогать!
Плачь!
Бледные губы клещами изорваны...
Наслаждается болью безумный палач...
Кровоточат внутренние органы!
К стене!
Кисти рук распилены пилой...
Рубанком снята кожа на спине...
Тело облито ледяной водой!
Кричи!
Раскалённый паяльник в промежности...
Полуживое мясо поджарено в печи...
Изощрённые пытки мёртвой неизбежности!
К могиле!
Колючая проволока вокруг шеи сужается...
Вырваны рёбра из окровавленной гнили...
Позвоночник тщательно ломается!
Умирай!
В кровоточащую голову гвозди забиты...
Больное сердце замерло с тоской...
Глаза несчастной рабыни навеки закрыты!


Рецензии