Основы стратегии. План

И Фань Ли-эр.

Основы стратегии. План.

Усиливая план, Прежнее уже есть.
Невозможность победы над собой лишь тень победы.
Её свет в возможности невозможности поражения.
Пять шагов определяют устойчивость.
Зимой - не соединишь.


Рецензии