Враг

Ты уйдешь, тихой поступью и не падая на колени,
Нож воткнешь, в сердце мне, без сожаленья.
Ну а я? Найду силы и, зубы сжав,
Отпущу тебя, и да, будет так.

И не будет наигранных фраз, этой боли, чем сыта по горло,
А я знала, что ты уйдешь,
Но не знала, как это больно.

И да, будет,
Да будет так.
Хватит падать пред ним на колени!
Ты теперь заклятый мой враг,
И не будет тебе спасенья.


Рецензии